9,468 vistas

Octubre 14, 2016 08:40 hrs.

Por Victor Manuel Flores › Racha Deportiva

Deportes ›

Monterrey Nuevo León.- En las instalaciones del Polideportivo de la UANL, se llevó a cabo la Final de vuelta de Futbol de Amputados, partido jugó entre los Tigres de la UANL vs Dragones del Estado de México, cuyo marcador fue a favor del representativo del Estado de México, por marcador de 2 goles contra 1.

Desde el silbatazo inicial, el encuentro no dio tregua a los casi 1000 asistentes a este partido de levantarse de sus asientos, ya que el juego era de toma y daca, y ningún equipo otorgaba la posesión del balón al equipo contrario, y no fue hasta que al min 16, Gregorio Vega del club Dragones abrió el marcador, y al min 24 anoto por segunda ocasión, así se fueron al descanso de medio tiempo.

Las emociones continuaron en el segundo tiempo y los porteros de ambos equipos estuvieron atentos realizando grandes atajadas, el marcador se mantuvo así hasta el min 44 del segundo tiempo donde se sanciono un penal a favor del equipo Tigres, y se encargó el jugador Carlos Vázquez del club Tigres de cobrar de buena manera, anotando el único tanto de su equipo. Fue así que, Después de darnos un par de acciones emotivas más y a punto de caer otro gol para cada equipo, el árbitro pito el final de tan emocionante encuentro. El arbitraje corrió a cargo del Prof. Victor Manuel Flores

El Equipo Tigres de la UANL, es el flamante campeón del Torneo, ya que en el partido de ida, jugado en Tlalnepantla Estado de México, salió victorioso por un amplio marcador de 4 a 0 (Marcador global 5-2)

El rector de la máxima casa de estudios de la Universidad Autónoma de Nuevo León, Mtro Rogelio Garza Rivera, así como el Presidente Jan Gauna, el Vicepresidente el Ing. Javier Pulido, y el secretario Javier Pulido, de la Asociación Mexicana de Futbol de Amputados, estuvieron presentes para presenciar este gran partido y hacer el protocolo de premiación del Campeón y el Sub Campeón.

VER NOTA COMPLETA

Dragones del Estado de México, derrota a Tigres de la UANL con un Marcador de 2 a 1