1,175 vistas

Marzo 19, 2017 06:36 hrs.

LUIS PEREZ › Observador del Deporte

Deportes ›

El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Real Madrid en San Mamés. Aduriz ha marcado nuestro gol, mientras que los visitantes han sido obra de Benzema y Casemiro.

Como ya hemos mencionado en otras ocasiones, la película de esta tarde no ha sido un estreno, sino una nueva versión de un clásico. Por una parte un equipo que ha salido a por todo desde el primer minuto y otro que, con grandes dosis de calidad y efectividad, ha encarrilado la contienda antes del descanso con su capacidad de contragolpear con tino.

En la segunda parte la iniciativa, el corazón y el buen juego se han teñido de rojiblanco, pero ha sucedido como en el partido de la pasada campaña: empate trabajado y segundo gol rival al de dos minutos. De ahí al final las fuerzas y la moral ya no han sido las mismas pese a todos los intentos y se ha acabado una tremenda racha positiva en San Mamés.

En la clasificación todo sigue igual al perder el quinto y el sexto. Por delante diez jornadas, siete de ellas en abril, con visita a Osasuna para empezar un maratón con la clasificación europea como meta.