8,987 vistas

Octubre 16, 2016 06:21 hrs.

Alejandro Otero / Victor Flores › Racha Deportiva

Deportes ›

Santa Cruz de Arriba, Texcoco, Mex.- Se jugó en la Liga de Futbol Boca Jr`s, la 7ª Jornada del Torneo de Otoño 2016, categoría 2001-2002, con el partido CEFODDEP vs PENTECOSTES, buen encuentro de Futbol donde ambos Equipos dieron todo para ganar.

El Director Técnico del Equipo PENTECOSTES, DAGOBERTO DIAZ LEAL tuvo que realizar los cambios necesarios dentro de un buen encuentro.

Cabe mencionar que para dar un variante al cuadro inicial y esto le dio resultados, ya que en un ataque al frente de su equipo al minuto 14 del 1er tiempo, el jugador Brandon, abrió el marcador, con un remate después de recibir un buen pase de su compañero dominante del balón, así se fueron al descanso en el medio tiempo.

Así mismo para la segunda parte Said Mejía Díaz anoto los siguientes 2 goles, a los 11 y 26 mins, pero CEFODDEP iba a vender cara su derrota y se acercó en el marcador al min 27 con una buena definición del delantero, pero no fue suficiente y el triunfo corrió a cargo de los dirigidos del Profe DAGOBERTO DIAZ LEAL.

En entrevista dijo que el equipo se formó con los jóvenes que cada uno aporta su arbitraje y yo solo por mi corazón de deportista apoyo y les doy consejos dentro y fuera de la cancha, buena ambiente se vive en la liga, ya que la convivencia con la asistencia de amigos y familiares que no se cansan de echar porras a su equipo preferido, motivo a los jóvenes a dar su máximo esfuerzo cada partido disputado.

Cabe destacar la buena labor de organización y premiación, la que desempeñan los profes Victor Manuel Flores, José Luis López que están a cargo de la Liga, hacen la invitación a los padres de familia sigan apoyando a sus hijos, recordemos que es sano el deporte y pueden estar en miras de cualquier interesado a saltar a grandes equipos profesionales, en breve entrevista el joven Brando, como Said Mejía Díaz, nos adelantaron sus aspiraciones uno de ellos su sueño es el Barcelona, como Brandon, dijo me encanta el futbol por mi papá que siempre me lo a inculcado.

VER NOTA COMPLETA

El equipo Pentecostes se lleva el triunfo, 2-1 en un buen encuentro de Futbol ante el equipo de CEFFODEP