2,582 vistas

Julio 20, 2017 23:46 hrs.

Edvin Ávila › Mexicolandia

Deportes ›

La selección mexicana de futbol, venció por la mínima a su similar de Honduras, con un gol tempranero al minuto 3 de Rodolfo Pizarro.

En la primer jugada del partido, tra un centro raso de dentro del área de Dueñas, y en un buen cierre del mediocampista de chivas, abrió el marcador 1-0, ante un Honduras que no tuvo ninguna oportunidad en el primer tiempo.

Los primeros 45 minutos fueron para México, generaba llegadas, pero la defensa catracha estuvo bien parada. Elías Hernandez estuvo participativo por la banda derecha generando centros que eran cortados por la defensa hondureña.

Para el segundo tiempo la historia era idéntica a los primeros 45 minutos, México atacaba pero sin mucho peligro.

Al min 79 Honduras casi empataba el partido en un tiro de esquina, el balón se clavaba olímpico, pero Jesús Corona sacó el esférico de la raya, lo que fue la jugada más peligrosa del encuentro.

México avanzó por la mínima y enfrentará el domingo a Jamaica en semifinales, quienes ya se enfrentaron en duelo de grupos con un empate a 0.