21,494 vistas

Marzo 24, 2017 22:13 hrs.

Edvin Ávila › Mexicolandia

Deportes ›

La selección mexicana de fútbol, dió un paso importante en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018 esta noche venciendo 2-0 a su similar de Costa Rica.

A los 7 minutos de juego, "Chicharito" recibió un pase filtrado de Carlos Vela y definió con una vaselina ante la salida de Keylor Navas, y empató a Jared Borgetti como máximo anotador del Tri, con 46 anotaciones.

Un par de minutos más tarde Carlos Vela sacó un zurdazo de fuera del área y Navas lo mandó a tiro de esquina.

Los "ticos" empezaron a quitarle el balón a México, pero no generaban ocasiones que inquietaran el marco de Guillermo Ochoa.

Al minuto 45 Néstor Araujo marcó el segundo gol del partido, luego de un tiro de esquina que cobró Vela y ante una mala salida de Navas; Araujo pusó el 2-0 definitivo.

Para el segundo tiempo ingresó Jürgen Damm por lesión de Oribe Peralta, Rafa Márquez por Jesús Molina y Raúl Jiménez por lesión de Chicharito.

México se pone como líder momentáneo con 7 puntos y Costa Rica se quedó con 6. El martes enfrentará a Trinidad y Tobago en punto de las 17:00 horas.