4,035 vistas

Noviembre 03, 2018 15:20 hrs.

Genaro portillo › SN Noticias

Deportes ›

Cuadrangular solitario de Niko Vásquez al inicio de la octava entrada permitió a los Charros de Jalisco alzarse con el triunfo al son de 4 carreras contra 3 ante los Tomateros de Culiacán, en el arranque de la ’Serie del Terror’ en la casa de la Nación Guinda que registró una gran entrada.

Tras duelo cerrado y de pocas carreras, Niko Vasquez pescó un slider flotado del relevista David Goforth, descargando su tercer vuelacerca de la temporada para marcar la diferencia en el encuentro.

Los guindas tomaron ventaja de tres anotaciones en la tercera entrada; Alí Solís anotó tras wild pitch del inicialista charro Octavio Acosta. Posteriormente, Luis Alfonso ’Cochito’ Cruz impulsó al veloz Rico Noel con rola a la antesala, para que finalmente, el encendido Issmael Salas remitiera la tercera anotación del ataque con sencillo al derecho, en los spikes de Antonio Lamas.

Jalisco se acercó en el score en la apertura de la cuarta entrada, Manny Rodríguez inició ataque con cuadrangular solitario al jardín izquierdo, en tanto que Kevin Medrano impulsó a Yadir Drake con doblete al derecho.

En el inicio de la sexta tanda, la visita empató la pizarra con imparable de Amadeo Zazueta, batazo que impulsó al pentágono a Yadir Drake.

El relevista Felipe González logró su primer triunfo de la campaña, y Grant Sides el sexto salvamento. La derrota fue para David Goforth.

Este sábado de damas, los guindas y tapatíos continúan su gran rivalidad con juego programado a las 18:00 horas tiempo de Culiacán, 19:00 centro. Will Oliver por los Charros enfrentará a James Russell por Tomateros en el duelo de pitcheo programado.