1,563 vistas

Marzo 11, 2023 15:50 hrs.

Yair López Portillo › tabloiderevista.com

Deportes ›

La Jornada 11 se puso en marcha en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez para el encuentro entre el Atlético de San Luis y Gallos Blancos.
Querétaro inició buscando el gol por la banda izquierda, pero no pudieron concretar. Los locales se fueron a la zona de Gallos y Gil Alcalá defendió el arco de manera contundente, que evitó el gol durante la primera mitad. Ettson Ayón tuvo la oportunidad más clara en los últimos minutos, sin embargo no pudo marcar.
Para el segundo tiempo, San Luis abrió el marcador al 46’ con un tiro desde fuera del área por parte de Dieter Villalpando y puso el 1-0.
Nuestro equipo buscó la jugada del gol, Ayón volvió a tener un momento clave en la cancha al 65’, pero no pudo concretar la jugada. Gil siguió defendiendo la portería con fuerza, y Gallos no dejó de insistir por la anotación.
En tiempo de compensación los locales anotaron el segundo con un remate de Vitinho. A pesar de los esfuerzos del equipo queretano no pudieron conseguir el gol y el marcador terminó 2-0.