2,587 vistas

Junio 11, 2015 21:07 hrs.

Arturo Trujano Alarcón › diarionacional.mx

Deportes ›

Chile.- Pese a no mostrar su mejor cara, Chile se estrena en la Copa América con una victoria. Su efectividad ante el gol y la seguridad defensiva fueron claves para derrotar al equipo de Ecuador que no supo crear peligro sobre el área del equipo chileno.

Arturo Vidal aprovechó un dudoso penalti, que el silbante marcó al minuto 67 donde el mismo fue el que lo cobro para abrir el marcador y hacer explotar a toda una nación en el Estadio Nacional de Chile.

Más tarde al minuto 84, Vargas cerró el marcado con un gol gracias a la asistencia del delantero Alexis Sanchez, para así poner el marcado 2-0 a favor de la Selección de Chile .

Su próximo encuentro será frente a la Selección Mexicana, el próximo 16 de junio a las 13:30 hrs , hora local de Chile.