1,728 vistas

Junio 09, 2023 10:00 hrs.

Jorge Treviño › diarioalmomento.com

Deportes ›

Las felinas integrantes de Panteras Temis derrotaron 45 a 31 en la semifinal a las Amazonas y han logrado su pase al juego por el campeonato femenil futbol Flag de la liga Play Tocho, enfrentarán a Coyotes.
El partido de semifinal no fue nada fácil contra unas aguerridas y experimentadas Amazonas quienes vendieron cara la derrota, minutos antes del medio tiempo las mujeres de Santa Martha perdían por tan sólo un punto de diferencia 19 a 18, pero justo antes de irse al descanso logran retomar los controles, Panteras Temis anotan colocándose arriba en el marcador por 25-19. Posteriormente durante los cuartos complementarios logran concretar anotaciones tras 2 pases y una carrera que congelaron a sus rivales y así echar el cerrojo en el marcador.
El coach Arisai Martínez comentó, que no ha sido fácil la temporada donde se ha estado aprendiendo mucho con nuevas jugadoras.
También el coach Ángel Rubio señala que será una gran final donde la defensa se compromete a no aceptar puntos para que la ofensa haga el trabajo que ha estado haciendo sumar puntos
Ahora ya tienen fijo su pensamiento en la gran final, desde luego serán locales por las condicionantes reglamentarias, pero se dicen dispuestas a dejar todo en el campo pues anhelan ser campeonas.
El juego de campeonato será este sábado 10 de junio tras los muros de Centro de Reinserción Social Femenil del Sistema Penitenciario de la CDMX. Panteras Temis contra Coyotes.

VER NOTA COMPLETA

CONTACTA AL AUTOR

Escribe un comentario directo al autor

Panteras Temis de Femenil Santa Martha Acatitla ya están en la final de futbol Flag enfrenatarán a Coyotes